Телефон: +7(812) 954-41-68  +7(812) 954-16-78 | E-mail: info@dveriberkut.ru

Двери Беркут

  • +7(812) 954-41-68
  • +7(812) 954-16-78
  • info@dveriberkut.ru

Входные белые двери

Входные белые двери

Входные белые двери

Посмотреть каталог

Входные белые двери – это свидетельство достатка и наличия изысканного вкуса у их владельца. Входные белые двери отлично подойдут для помещений с использованием дизайнерского решения для загородного дома и коттеджа. По внешнему виду изделие может быть выполнено в различных стилях, классическом, античном или прованс. При заказе входных металлических дверей в компании «Двери Беркут», можно подобрать различные варианты отделки с разнообразной цветовой гаммой.

Варианты отделки белых металлических дверей

В качестве отделки применяются как недорогие материалы, такие как винилискожа, ламинат, порошковое напыление (окраска по каталогу RAL), так и более дорогие материалы массив дуба, шпон, МДФ с полным повторением текстуры древесины. К примеру, сюда можно отнести двери с названием «Беленый дуб», этот цвет набрал огромную популярность за короткое время. Нестандартно будет смотреться белая дверь с присутствием кованого элемента, а также вставок из стеклопакетов.

Дополнительно дверь может покрываться серебристой или золотистой патиной, что позволит придать изделию еще более дорогой и богатый вид. Одним из современных видов отделки в дверях являются кованые элементы. Изделия из металла, несмотря на свою суровость, в руках опытных мастеров, превращаются в настоящие произведения искусства. Ковка дает возможность придать изделию максимальную изящность и неповторимость. А также такое производство входных дверей позволяет увеличить уровень безопасности помещения.

Компания «Двери Беркут», как компания производитель, предлагает своим клиентам огромное разнообразие в выборе кованых элементов при отделке белых входных дверей. Также они могут быть разработаны по индивидуальному эскизу.

Белые двери в интерьере помещения

Белая дверь

Белая дверь великолепно сочетается с различными цветами интерьера в помещении. Она подходит как для дизайна, выполненного под старину, так и для обычного классического стилевого направления. Одним из самых популярных вариантов принято считать дверь под «слоновую кость». Дверь с присутствием такого покрытия прекрасно впишется в помещение с классическим дизайном.

В любой ситуации стоит понимать, что белый цвет считается достаточно марким. Именно поэтому к изделию необходимо относиться максимально аккуратно и бережно.

Почему стоит купить входные белые двери именно у нас в Санкт-Петербурге?

Наша компания «Двери Беркут» является производителем металлических белых входных дверей, обладает собственной производственной базой и первоначально ориентирована, на учет потребностей каждого в отдельности клиента. Если есть необходимость всегда можно подобрать нужный цвет из каталога RAL.

Сама конструкция входной двери может быть: одностворчатая, двустворчатая, с верхней и боковыми вставками, а также арочного типа. Мы готовы исполнить самую нестандартную задумку в короткие сроки. Для получения более полной консультации вы можете позвонить по телефонам: (812) 954-41-68, (812) 954-16-78, или оставить заявку на сайте.

К списку статей