Телефон: +7(812) 954-41-68  +7(812) 954-16-78 | E-mail: info@dveriberkut.ru

Двери Беркут

  • +7(812) 954-41-68
  • +7(812) 954-16-78
  • info@dveriberkut.ru

Пополнение модельного ряда белорусскими входными дверями Белуга

Пополнение модельного ряда белорусскими входными дверями Белуга

Компания «Двери Беркут» предлагает Вашему вниманию новый модельный ряд входных дверей Белуга (производство Беларусь) с полимерным покрытием «Vinorit». С наружной и внутренней стороны установлены влагостойкие МДФ-плиты (производство Бельгия) толщиной 16 мм. Такие двери легко моются, устойчивы к механическим повреждениям. Двери Белуга надежны и долговечны. Максимальный эффект (1-ый – высший класс) шумоизоляции и воздухонепроницаемости достигается благодаря конструкции короба с тремя контурами уплотнения.

Посмотреть каталог

Обращаем Ваше внимание – входные двери Белуга, представленные на нашем сайте, могут быть как в складской, так и в заказной программе. При заказе необходимо уточнить у менеджера наличие дверей на складе и/или время ожидания заказной модели. Возможен заказ нестандартных размеров. Для получения более полной консультации вы можете позвонить по телефонам: (812) 954-41-68, (812) 954-16-78, или оставить заявку на сайте.

Двери Белуга это прочные взломостойкие двери с оригинальным дизайном и совершенным вкусом. На сегодняшний день аналогов входных дверей с таким дизайном в России нет. Поговорим немного о свойствах и качестве белорусских дверей Белуга. Толщина дверного короба 96 мм, это две МДФ панели толщиной по 16 мм, два листа стали толщиной по 2мм, заполненное внутреннее пространство базальтовой ватой толщиной 60 мм.

МДФ панели покрыты пленкой Vinorit (производство Израиль). Панели обладают влагостойкими и антикоррозийными свойствами, имитирующими дорогие породы дерева. Панели МДФ способны выдержать перепады температур от -50 до 50 С.

В дверях Белуга стоят замки KALE (цилиндровый и сувальдный) 4 класса взломостойкости. Цилиндровый замок имеет свойство перекодировки. Замки защищены броненакладками, которые защищают замок от высверливания.

В оформлении дизайна дверей используются художественная ковка, стеклопакеты, зеркальные вставки, благодаря чему их можно отнести к разделу элитных входных дверей.

Купить входные двери Белуга можно в компании «Двери Беркут». Сделав заказ вы получаете возможность установки двери высококвалифицированной бригадой установщиков и гарантийное обслуживание и течении 5 лет.

К списку статей