Телефон: +7(812) 954-41-68  +7(812) 954-16-78 | E-mail: info@dveriberkut.ru

Двери Беркут

  • +7(812) 954-41-68
  • +7(812) 954-16-78
  • info@dveriberkut.ru

Входные двери для дачи. Какие выбрать?

Входные двери для дачи. Какие выбрать?

Компания «Двери Беркут» на протяжении многих лет занимается изготовлением входных металлических дверей. Мы являемся производителем, что позволяет удерживать цены на низком уровне, при этом качество дверей остается на прежнем высоком уровне.

Итак, как же выбрать входную дверь для дачи?

Входная дверь для дачи должна отвечать определенным требованиям, таким как приемлемая цена, эстетический внешний вид, безопасность и надежность используемых материалов, устойчивость к погодным условиям, т. к дверь будет уличной. Покрытие двери должно выдерживать влажность, перепады температуры, такие природные явления, как снег, дождь, солнце. При этом дверь для дачи должна обладать хорошими тепло- и шумоизоляцией. В портфеле компании «Двери Беркут» представлены модели, отвечающие всем перечисленным требованиям.

Какой материал используется для изготовления входных уличных дверей?

В компании «Двери Беркут» используется сталь российского производства толщиной 2 мм, 3 мм и 4 мм. Меньший размер стали приводит к легкому вскрытию металлоконструкций с использованием металлических предметов, например консервного ножа.

Уличные дачные двери могут иметь следующие варианты отделки:

Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы, подобрать оптимальную модель двери для дачи под ваш бюджет. В удобное для вас время специалисты произведут замер проема. После этого высококвалифицированные монтажники произведут установку двери под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Гарантия на изделия составляет 5 лет.

Если Вы затрудняетесь с выбором двери для дачи, обращайтесь за помощью к нашим консультантам по телефонам: (812) 954-41-68, 954-16-78 или оставьте заявку на сайте.

К списку статей